СТК Росто, Петровск (ИНН 6444005474, ОГРН 1026401828860)

2018-07-19 18:44 СТК Росто Не действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЕТРОВСКИЙ СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КЛУБ РОСТО" Руководитель Начальник Рюмин Юрий Александрович
ИНН: 644402128835 еще у 1 компании ОГРН 1026401828860 от 5 января 2003 г. ИНН/КПП 6444005474 / 644401001 Юридический адрес 412540, Саратовская область, город Петровск, улица Володарского, 1 еще 1 компания с этим адресом СТК Росто, Петровск – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Ликвидация

Организация ликвидирована 1 августа 2014 г.

Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ

Реквизиты

ОГРН 1026401828860 ИНН 6444005474 КПП 644401001 Дата постановки на учёт 17 января 1991 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция МНС РФ №16 по Саратовской области

Сведения о регистрации в ФНС